Корзина
9 отзывов
КазахстанАлматы
+7
707
420-20-40
+7
701
809-25-89
israelshop.kz

Масло какао

Масло какао

Масло какао для лица и волос в косметике


 

Витаминизация, регенерация, увлажнение, удаление растяжек и швов одним средством. Фармацевтическая компания SeaCare использует чудо природы, масло какао, как основной ингредиент во многих косметических кремах и бальзамах. Что нашли признанные светила косметологии в американском плоде? Необычайно благотворное, разностороннее влияние на ткани кожи, эффективное омоложение.

Полезные свойства для кожи
  • Антиоксидант: За счет высокого содержания антиоксидантов, Масло Какао помогает бороться с образованием свободных радикалов. Свободные радикалы являются причинами раздражения и старения кожи.
  • Уменьшает растяжки: Масло Какао широко применяется для уменьшения растяжек. Этот секрет известен большинству беременных женщин в мире. Многие женщины утверждают, что регулярное использование Какао-масла помогает избавиться от растяжек. Также известно, что с помощью Масла Какао можно избавиться от шрамов.
  • Глубоко увлажняет: Благодаря высокому содержанию жирных кислот, Масло Какао глубоко увлажняет кожу.
  • Лечит чувствительную кожу: Какао-масло помогает при таких заболеваниях кожи, как экзема и дерматит.

Из отборных зёрен шоколадного дерева, Theobroma Cacao, путём высокотемпературного отжима получают натуральноe масло какао. С древних времён лекари и натуроплаты рекомендовали добавлять целебное масло в средства для восстановления повреждённой кожи, удаления рубцов, сглаживания морщин. Чем объясняется столь живительная сила масляного продукта? В состав вещества входит шесть жирных кислот, витамины и минералы.

Олеиновая кислота – основной ингредиент масла, до 43%. По своей природе кислота относится к ω-9, укрепляет иммунную систему, борется с воспалениями, противодействует появлению раковых клеток. Линолевая кислота представляет класс омега-6 и является жизненно необходимой составляющей для клеточных мембран человеческой кожи, именно она является ресурсом процессов регенерации. Тонизирующее воздействие масло какао для кожи объясняется наличием кофетина, метилксантина, танинов.

Как выглядит какао-масло в естественной среде:

  • бело-желтый, твердый, хрупкий жир;
  • плавится при температуре 32º С, в руках мгновенно превращается в бесцветную жидкость.

Фармацевтические компании создают крема, декоративную косметику, мази, свечи, на основе масло какао, универсальные свойства и применение объясняют колоссальную востребованность продукта во всём мире.

Как применяют какао-масло в косметологии

Натуральное средство глубоко питает кожу, насыщая силой природы. После процедур исчезает сухость покровов, лёгкий лифтинг подтягивает, кожу выравнивая контуры лица, тела. Бугорки, швы, растяжки после курсового применения препаратов SeaCare заметно уменьшаются или вовсе исчезают.

Какао-масло – это сплошная польза, его можно использовать путём прямого наложения на кожу в виде маски. Оно эффективно предохраняет кожу от солнечных ожогов летом и от обморожения зимой. Помада на его основе борется с растрескиванием кожи губ, крема – с шершавостью коленей и стоп.

Масло какао — применение для волос

Лёгкий аромат шоколада полезен не только в кондитерской плитке. Женские волосы с благодарностью откликаются на заботу из шоколадных бобов. Жирные кислоты делают локоны сияющими и упругими, прекращается перхоть.

Противопоказания к применению препаратов с какао

Масло какао, вред которого проявляется в аллергических высыпаниях на кожи, объясняется индивидуальной гиперчувствительностью к компонентам. При обнаружении подобной реакции, средства на основе Theobroma Cacao исключаются из дальнейшего использования.

Преимущества покупки в SeaCare

Продукция SeaCare производится в Израиле, имеет сертификат качества Израильской Ассоциации производителей косметики. Натуральное качество косметических средств обеспечивают:

  • контрольное тестирование на каждом этапе производства;
  • активные ингредиенты, подобранные на основе последних научных данных;
  • отсутствие вредных парабенов, силикона, петролатумов, минеральных масел и пропиленгликоля.
Предыдущие новости