Корзина
9 отзывов
КазахстанАлматы
+7
707
420-20-40
+7
701
809-25-89
israelshop.kz

Масло макадамии

Масло макадамии

Масло макадамии для лица и волос в косметике


 

Полезные свойства Масла ореха Макадамия

Масло орехов Макадамии — это очень необычное растительное масло, которое имеет замечательное сходство с кожей. Благодаря содержанию большого количества разнообразных жирных кислот, Масло Макадамии очень полезно для сухой, зрелой кожи.

Пальмитолеиновая кислота: Орех Макадамии — это один из самых богатых источников пальмитолеиновых жирных кислот, от 16 до 23%. Пальмитолеиновая кислота имеет жизненно важное значение. Она замедляет старение кожи и её клеток. По мере старения кожи запасы пальмитолеиновой кислоты в ней резко сокращаются.

Олеиновая кислота: Эта жирная кислота дает Маслу Макадамии фантастические свойства регенерации и увлажнения.

Линолевая кислота: Линолевая кислота является полезной жирной кислотой, которая помогает предотвратить трансэпидермальную потерю влаги (TEWL) из нежных тканей кожи.

Фитостерины: Фитостерины имеют реальное сходство с кожей. Растительные фитостерины являются строительным материалом для наших клеточных мембран. Эти стерины выполняют те же функции, что и холестерин. Фитостерины также обладают успокаивающими и лечебными свойствами.

 При производстве косметики SeaCare  используются исключительно натуральные компоненты и передовые технологии, что обеспечивает отличный результат конечного продукта. Масло макадамией считается благородным маслом. Оно моментально впитывается, устраняет раздражение, шелушение, делает кожу мягкой и нежной. Это уникальное масло залечивает раны и ожоги, позволяет сохранить кожу красивой и сияющей на протяжении долгих лет.

Орехи, из которых производится данное масло, богаты различными витаминами, содержат жиры и эфирное масло. Благодаря этим свойствам его рекомендуется использовать в пищу при артритах, ангине, при риске возникновения раковых заболеваний. В жирах масла есть мононенасыщенная пальмитиновая кислота, которой нет в других растениях, но она имеется в коже человека. Данная особенность жира макадамии аналогична составу норкового жира.

Данный продукт отличается уникальными антиоксидантными свойствами, так как содержит вещество идентичное растительному воску. Благодаря этому средству масло находит широкое распространение в косметологии. Поэтому масло макадамии для кожи просто незаменимо. Полезные свойства ореха также незаменимы при уходе за волосами, масло входит в состав многих красок для волос.

Масло макадамии для лица

Масло используется при лечении аллергии, кератоза, фотодерматита, веснушек и прочих кожных болезней. Косметические изделия на основе масла делают кожу более эластичной и упругой. Средство эффективно для зрелой кожи, которой требуется интенсивное питание. Его можно наносить на кожу вокруг глаз и шеи.

Масло макадамии для волос

Данный продукт обладает оздоравливающей силой, поэтому часто используется для ухода за волосами. Его часто включают в состав шампуней для волос, масло глубоко проникает в волосяные луковицы и восстанавливает структуру волос. После использования такого шампуня волосы станут послушными и восстановятся. Макадамии питает локоны по всей длине, укрепляет их и делает их блестящими. У масла легкая структура, благодаря чему оно моментально впитывается, а это облегчает пользование им.